Компания Air China рассказала об открытии маршрутов Пекин-Астана и Пекин-Цюрих летом этого года. Открытие маршрутов, приуроченное к проведению форума ЭКСПО-2017 в Казахстане, должно обеспечить поток посетителей на всемирный форум со всех концов планеты.

Компания Air China сообщила об открытии прямых рейсов из Пекина в Казахстан и Швейцарию. Маршруты Пекин-Астана и Пекин-Цюрих, по мнению организаторов аваирейсов, обеспечат на открывающийся в это время всемирный форум ЭКСПО-2017 в Астане большой поток гостей. Рейс в Астану также откроет новые возможности для сотрудничества Китая и Казахстана в культуре и торговле, энергетике и туризме.

Рейс Пекин-Цюрих поддержит стремительное развитие партнерства между Китаем и Швейцарией. Во время визита главы ЦК КПК Си Цзиньпина в Швейцарию, государства договорились о развитии взаимодействия в различных сферах в рамках внедрения инициативы «Один пояс — один путь».

Авиакомпания Air China намерена приложить максимум стараний для предоставления пассажирам комфортных условий и реализовать главные национальные программы, в том числе, «Один пояс — один путь», обеспечивающие инвестирование компаний Китая за рубежом.