Компания AETOS за время своей деятельности достигла серьезных успехов и в честь своего десятилетнего юбилея открыла Центр глобальной китайской поддержки GCSC в Ханчжоу.

Компания AETOS, предоставляющая клиентам поддержку в сфере трейдинга по всему миру, продемонстрировала стремительные темпы развития на протяжении своей деятельности в течение 10 лет. В ознаменование юбилея в Ханчжоу был открыт комфортабельный центр поддержки электронной коммерции GCSC, поскольку именно в Китае компания занимает лидирующее положение среди инвесторов.

Центр, обеспечивающий клиентам комплексные решения по подготовке персонала, предоставлению консалтинговых услуг и клиентскую поддержку, занимает огромную площадь в 1,7 тысячи квадратов. Функциональные конференц-залы представляют партнерам компании единую инфраструктуру и рекомендации в части выполнения нормативов, проведения операций и торговли, в том числе CFD на Forex.

Ханчжоу стал закономерным выбором для Центра GCSC, поскольку именно здесь находится одна из наиболее развитых китайских баз электронной коммерции, главные офисы периферийных банков и предприятий, занимающиеся ценными бумагами.