Компания Aduro Diamonds включила в состав совета директоров Рональда Уинстона. Руководители предприятия считают, что опыт известного эксперта алмазной отрасли поможет вести эффективную разработку австралийских алмазов.

Австралийская компания Aduro Diamonds рассказала о важном для себя событии — включении в состав правления независимого директора Рональда Уинстона. Учредитель компании Джеймс Пассин отметил, что деятельность ведущего эксперта в сфере добычи и обработки алмазов позволит Aduro Diamonds укрепить свои возможности по возрождению алмазодобывающей отрасли на рудниках Коптона и Бингары, о деятельности которых геологи компании собрали исчерпывающие сведения.

Рональд Уинстон, сын «бриллиантового короля» Гарри Уинстона, сумел превратить Harry Winston в лидера ювелирной индустрии. Он обладает огромным опытом в сфере геологоразведки, добычи и обработки, реализации сырьевых и ограненных алмазов, имеет патенты на ряд изобретений, в том числе в алмазной отрасли. Уинстон входил в президентский совет по вручению американских медалей за научные достижения при Рональде Рейгане.