Компания 3D Systems презентовала на открывшейся Ганноверской выставке EMO Hannover 2017 широкий спектр продуктов и решений для трехмерной металлопечати оборудования для медицины, стоматологии, аэрокосмической и других отраслей.

Компания 3D Systems, разработчик 3D-печатной технологии и поставщик продуктов для различных высокотехнологичных отраслей, анонсировала на проходящем Ганноверском форуме EMO 2017 комплексную экосистему для изготовления продуктов методом трехмерной металлопечати.

Презентация направлена на информирование пользователей о повышении эффективности и качества производства благодаря внедрению аддитивных технологий для быстрого вывода оборудования на потребительский рынок и скорейшего внедрения в бизнес-процессы, а также на демонстрацию преимуществ 3D-печати в плане получения легких и рентабельных изделий по сравнению с традиционной методикой.

Экспозиция включает расходный материал LaserForm, металлопринтер ProX DMP 320 для производства высокоточных деталей из химически чистых сплавов, нержавеющей стали и никеля, DMP Vision для выполнения мониторинга процессов и прочие современные решения.