Открывшаяся в Гуанчжоу Китайская импортно-экспортная выставка включает 50 различных зон для товаров 16 категорий, представленных 20000 экспонентами из различных стран. Выставка пройдет в 3 тура, где будут продемонстрированы электронная и электробытовая техника, одежда и текстиль, альтернативные источники энергии, товары для домашних любимцев, игрушки и оснащение спа-центров.

На открывшейся 121 Кантонской ярмарке представлено 60 тысяч стендов от 20 тысяч участников со всего земного шара. Организаторы мероприятия ожидают более чем 200 тысяч покупателей из 210 государств. В комплексе выставки сформированы 124 специализированных отдела в 27 зонах, предназначенные для комфортной встречи производителей и потенциальных потребителей, каждый из которых сможет по максимуму реализовать намеченные планы.

В ходе мероприятия для участников будут организованы разноформатные форумы, посвященные вопросам международной торговли, тенденциям в мире моды, дизайна и брендинга, новинкам технологии, оптимизации корпоративной деятельности и продвижения продуктов в регионах.

На 121 Кантонской ярмарке будут также вручены премии Canton Fair Design Awards и представлены новые продукты 98 компаний и 9 брендов из 12 государств.