121-ая весенняя сессия Кантонской ярмарки выведет на международную сцену молодые перспективные китайские компании. Признанные лидеры международной торговли из 200 государств намерены разработать решения по совместному освоению бизнес-проектов.

На предстоящей весенней 121-ой импортно-экспортной выставке в Китае, которая стартует 15 апреля, будут представлены молодые перспективные компании. Ведущие участники международной торговли из 200 стран и регионов соберутся для создания взаимовыгодных соглашений по долгосрочному сотрудничеству.

На полях Кантонской ярмарки откроется 50 выставочных секций, экспонирующих товары 16 основных категорий, причем повышенное внимание будет направлено на презентацию продукции молодых производителей, в том числе интеллектуальные и мобильные решения, возобновляемые источники энергии, товары для домашних питомцев, обеспечение спа-салонов и многое другое. Кроме того, участникам мероприятия продемонстрируют примеры прикладного использования представленных экспонатов.

Впервые на выставке будут показаны продукты питания и напитки premium-класса бразильских и британских производителей. Для комфорта участников и посетителей будут разработаны подробные каталоги на все 25 тысяч представленных экспонентов, а продукция размещена в соответствии с категориями и подкатегориями товаров.