Современный уровень ремонтных работ требует использования высокотехнологичных материалов. Даже такой простой материал как штукатурка должен быть изготовлен в соответствии с современными технологиями, а не быть смесью цемента, песка и воды. Благодаря ассортименту сухих штукатурных смесей, появилась возможность использовать именно ту смесь, которая наиболее оптимально подойдет для выполнения определенного вида строительно-отделочных работ.

Большой выбор штукатурки по приятным ценам предлагает магазин «Помощник». В каталоге представлены сухие смеси для проведения наружных и внутренних работ, в помещения с нормальной и высокой влажностью, смеси для обеспечения дополнительной тепло- и звукоизоляции, составы с эффектом огнестойкости, защиты конструкции от воздействия негативных факторов. Для создания фактурной поверхности представлена декоративная смесь, в состав которой входят специальные добавки и красители. Приятным моментом станет низкая цена на декоративную штукатурку при неизменно высоком качестве состава и широкими возможностями применения.

Каталог интернет-магазина предлагает продукцию известных производителей: Крепс, Волма, Кнауф, Ceresit, Bergauf, ByProc. Смеси на гипсовой, полимерной, цементной и специальной основе, предлагаются в различном объеме от пяти до десяти килограммов. Таким образом, покупатели могут выбрать наиболее оптимальный вариант штукатурки. В каталоге представлен широкий ассортимент продукции, на интересующие товары всегда можно узнать актуальные цены, ознакомиться с характеристиками состава, сферой и особенностями использования того или иного варианта.

Для того чтобы подобрать оптимальный вариант и получить в результате поверхность идеального качества, рекомендуется внимательно изучить характеристики товара, инструкцию по применению. В случае необходимости за помощью всегда можно обратиться к квалифицированным специалистам «Помощника», задать вопросы можно посредством специальной формы или онлайн-консультации. Оформление заказа происходит посредством телефонного звонка, сайта магазина, электронной почты.