Здания, построенные с помощью быстровозводимых технологий, обладают рядом неоспоримых преимуществ

• сроки их возведения короче от строительства традиционным способом в 3–5 раз
• здания легче, что позволяет экономит до 30% на устройстве фундамента
• устройство стен и их соединение делает возможным демонтаж зданий, их перенос на новое место
• особенности конструкции позволяют создавать здания с разнообразной планировкой, на одной основе
• при необходимости здание можно расширить или уменьшить, путём добавления секций или их демонтажа.

Всеми этими положительными качествами обладают здания, которые строит компания «Теромобуд плюс». Быстровозводимые модульные здания здесь http://www.termobud.com.ua/bmz.php — это быстрота, качество и надёжность.

Построенные «Теромобуд плюс» здания можно использовать без внешней отделки, так как при возведении сооружений ею используются сэндвич-панели разных цветов и оттенков. Благодаря им здания получают привлекательный вид уже после сооружения стен и не требуют наружной отделки.

Металлические либо деревянные каркасы (на выбор заказчика) будут использованы с металлическими сэндвич-панелями в основе которых утеплитель. Такая конструкция делает здание прочным, и позволяет возводить их значительно быстрее от традиционных методов. При этом сэндвич-панели хорошо сохраняют тепло и быстро монтируются.

Используемая «Теромобуд плюс» технология замков позволяет здания не только быстро возводить, но и также быстро демонтировать, переносить на новое место без каких-либо видимых погрешностей. Эта же технология делает возможным увеличение площадей или уменьшение здания быстрым и малохлопотным. Пристроить помещения или убрать лишние метры можно буквально за считаные дни.

Быстровозводимые здания от «Теромобуд плюс» обладают ещё одной особенностью: их внутреннюю планировку можно сделать такой, какая нужна заказчику. Она не зависит от особенностей конструкции здания или от несущих конструкций. Помещения, залы и их чередования будут выполнены в точности с пожеланиями заказчика в указанных им размерах.

Прибавьте ко всему этому экономию средств, и вы получите то здание, которое для вас построит «Теромобуд плюс».
Звоните уже сейчас, чтобы заказать именно то здание, которое вам нужно.