В настоящее время ПАО «Электроизолит» входящий в группу компаний Glorax Group Андрея Биржина, является полноправным участником проходящей с 17 по 20 числа текущего месяца в «Экспоцентре» крупнейшей отечественной выставки электротехнического оборудования «Электро-2017». Сообщается, что на мероприятии широкое обсуждение получили перспективы развития важных с точки зрения импортозамещения отраслей. Также участники выставки презентуют собственную продукцию. К примеру, завод «Электроизолит» представляет лаки для эмалирования проводов и лаки для пропитки обмоток электромашин, компаунды, покрывные эмали и лаки, текстолиты, стеклотекстолиты, профильные стеклопластики и различные детали, произведенные из электроизоляционных материалов.

Согласно заявлению гендиректора Glorax Group Александра Андрианова, один из самых крупных отечественных заводов электроизоляционных материалов «Электроизолит» обладает свободными мощностями и высококвалифицированными кадрами для развития отрасли малотоннажной химии. В этом с ним солидарен Андрей Биржин. Как отметил владелец и основатель Glorax Group, необходимо менять ситуацию, когда на отечественном рынке малотоннажной химии преобладают импортные вещества.

ИНФО: Glorax Group была создана Андреем Биржиным в 2014 году. В нее, в частности, входит Glorax Development – один из ключевых девелоперов Северо-Западного региона, завод электроизоляционного оборудования «Электроизолит» и ряд компаний, развивающие проекты в сфере развития инфраструктуры и высоких технологий.