Лучшее PR-агентство на рынке коммерческой недвижимости в 2019 году определили заказчики PR-услуг. Им стало петербургское Агентство коммуникаций «Тезис». Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA составила Рейтинг коммуникационных и PR-агентств, основываясь на результатах опроса более 115 респондентов, из которых 80% являются руководителями среднего и высшего звена старше 30 лет.

Заказчики PR-услуг давали оценку агентствам сразу по нескольким показателям, включая клиентоориентированность, узнаваемость самого агентства среди специалистов по коммерческой недвижимости, ценовую политику и качество работы. Высшие баллы, позволившие занять первую строчку списка лучших, Агентство коммуникаций «Тезис»(https://www.tez-is.ru) получило в следующих категориях: эффективность, ценовая политика, качество сервиса.

Петербургское агентство «Тезис» хорошо разбирается в тенденциях развития современных медиа, поэтому его специалисты с успехом разрабатывают и реализуют эффективные коммуникационные стратегии, помогают российским компаниям формировать собственную репутацию, налаживать взаимодействие как с инвесторами и бизнес-сообществом, так и со СМИ и государственными институтами.