Ежедневно ресторатору приходится решать множество задач: контролировать персонал, предупреждать злоупотребление, обеспечивать бесперебойную работу кухни, налаживать отношения с поставщиками, следить за качеством обслуживания гостей. В такой суете некогда подумать о главном — развитие бизнеса и новых идеях для привлечения гостей. При этом персонал работает по другому: официант принимает заказ на листочек, относят бармену, а он передает повару и т.д. Прошлый век. Контролировать такой бизнес сложно, недостатков предостаточно.

Теперь есть R-Keeper — лидер рынка автоматизации для ведения ресторанного бизнеса (40000 ресторанов в 47 странах мира).Кухня, склад, финансы, обслуживание — все на ладони. Все плюсы автоматизации и при этом простота, доступность и подключение любой торговой техники. Удобное, наглядное и интуитивно понятное меню с автоматическим (по времени) или ручным выбором в процессе работы (английский, русский и украинский язык). Специального обучения всего персонала не требуется.

В разработке каждой версии заложены современные подходы для решения задач.

Компания R-Keeper http://alfa-politeh.ru/ берет на себя весь комплекс работ: начиная от внедрения программ автоматизации до технического обслуживания и поддержки.
Софт обеспечивает оперативный обмен информацией между точками сети. R-Keeper работает с единой базой данных. Программа имеет защиту от стороннего производителя.
Руководитель видит всю ситуацию через интернет, с легкостью контролирует процесс и сотрудников. Ведь работа должна приносить удовольствие. Админская панель находится на защищенном сервисе и доступна для руководителей с помощью логина или пароля. У программы нет ограничений по количеству рабочих мест, а скорость работы не зависит от скорости подключения интернета.

Система автоматизации R-Keeper — простое и доступное решение для удаленного управления рестораном. Знакомьтесь с программой на официальном сайте или закажите обратный звонок! Специалисты быстро установят R-Keeper! Месяц на проверку программы, настройка под ваш ресторан бесплатно.
Современный ресторан — это легко!