На протяжении нескольких месяцев  nia-spb.ru, наблюдает ссору в семье Андрея Зайцева и его супруги Юлии Шик. Следует напомнить, что жена высказалась в сторону Андрея с обвинениями в краже детей, но суд постановил, что от 7 февраля 2018 года дети должны быть рядом с отцом.

Вчера в инстаграме Шик появилось смонтированное видео, нарезанное из отдельных фрагментов, снятой потасовки в детском саду. Обратить на это внимание уже успела Айза Долматова, бывшая жена репера Гуфа. На готовой записи четко слышны фразы Юлии и крики детей.

Звонок отцу семьи помог узнать его точку зрения, касаемо ситуации. Как утверждает Андрей, Юлия приходила только с целью провокации. Задавала сыну вопросы и всячески вытягивала ответы из него. Когда девушка схватила детей за руки и кричала, что не отпустит их, Андрею стало ясно, что ведется запись всего этого конфликта. Ведь некоторые журналисты предупреждали, что она и раньше записывала семейные ссоры, чтобы использовать в суде.

В понимании отца, все это Юлия делает для популярности: просмотров и подписчиков в инстаграме. Ему кажется, что Шик просто пользуется своими детьми как средством достижения популярности. А когда они появятся у нее, то популярность сразу же пропадет.

Очевидцы события поддерживают Андрея, так как своими глазами видели, что это было все спланированной провокацией. Девушка специально кричала, дабы было слышно на записи. Вся история вызывает большую жалость к детям, и показывает то, как мама может не думать о родных и играть на их чувствах.