Отечественные звезды и иконы стиля встретили Новогоднюю ночь в сопровождении популярного мобильного приложения LIKE. В сети появилось множество эффектных снимков и видеозаписей от ожидаемых и вовсе неожиданных авторов.
Новогодняя «звездная» ночь была отмечена широким спектром фото и видеокадров от представителей российского шоу-бизнеса и икон стиля в мобильном приложении LIKE. Память о самых ярких моментах праздника была запечатлена и выложена в сеть.
Среди незабываемых музыкальных клипов и фото со спецэффектами особого внимания удостоился ролик Ольги Бузовой, исполнившей темпераментный танец под свою музыкальную композицию «WIFI».
Катя Адушкина создала целую галерею уникальных видео с подарками, спецэффектами «падающий снег» и сказочными стикерами. Неизменная Барби-Анастасия Шпагина порадовала поклонников фото буквально из зимней сказки, с воздушными пузырьками и снежинками LIKE.
Вовсе неожиданными для пользователей сети стали фото Эльдара Джахарова, увековечившего себя любимого на фоне крутого колеса обозрения.