Сегодня люди, равнодушные к своему внешнему облику, встречаются редко. Не только девушки и женщины, но и юноши, и умудрённые жизненным опытом мужчины хотят иметь модный имидж, выглядеть стильно и привлекательно.

Однако не у всех есть время пристально следить за новомодными веяньями. Некоторые мужчины могут позволить себе покупать дорогую брендовую обувь и одежду, а вот никак не научатся самостоятельно сочетать разные предметы гардероба. Как же им быть? Ведь оплачивать услуги личного профессионального стилиста не каждому по карману. Выход есть: нужно посетить магазин «Вроде по моде».

«Вроде по моде» – название, вызывающее улыбку. Уже только при взгляде на вывеску поднимается настроение. Впрочем, за столь несерьёзным названием скрывается целая сеть магазинов модной мужской одежды, обуви и аксессуаров, работающих не только в Москве, но и в нескольких городах Московской области. Весь товар, продаваемый там, отвечает самым высоким стандартам. Его ассортимент частенько обновляется. Обслуживающий же персонал внимателен, но ненавязчив.

Оплата за покупки принимается лишь наличными. Снять требующуюся сумму с карточки легко, поскольку в ТЦ установлены банкоматы. Кроме того, подобные вынужденные хлопоты дают право на получение дополнительной пятипроцентной скидки.

Хотя целевой аудиторией данного шоурума являются энергичные молодые люди, его сотрудники всегда рады любому (даже случайно заглянувшему на сайт http://vpmshop.ru/clothing/men/jeans) клиенту. Креативно мыслящие консультанты стараются подыскать индивидуальный подход к каждому покупателю и всегда готовы компетентно помочь определиться с выбором нужной вещи. Приятное общение и качественный сервис, безусловно, способствуют расширению круга постоянных клиентов «Вроде по моде».