Компания ВОЕ презентовала на московской выставке CSTB 2018 4К и 8К UHD-дисплеи, выполненные на сверхтвердых панелях ADSDS и линейку продуктов iGallery, ряд решений для сферы IoT, опирающиеся на коммуникации 5G.
Компания ВОЕ, китайский производитель суперсовременных дисплеев и инновационных интеллектуальных продуктов для коммуникационной и медицинской индустрий, при участии своего российского подразделения Huawei, презентовала на московском форуме CSTB 2018 сверхтвердые панели ADSDS с UHD-дисплеями 4К и 8К. Инновационные панели обеспечивают зрителям потрясающий визуальный эффект и высокое качество звучания при просмотре.
Производитель также продемонстрировал линейку iGallery, позволяющую ознакомиться с шедеврами мирового искусства, с точным воспроизведением цветовой палитры и текстуры художественных произведений. Все решения компании опираются на широкое внедрение сети новейшего поколения 5G.
Крупнейшее мероприятие на территории СНГ, посвященное телекоммуникации и масс медиа, посетили более 300 представителей разноформатных телевизионных каналов и масс-медиа со всего мира.