Портал «БухВЕСТИ.РФ» сообщает о том, что 30 июня текущего года успешно прошло расширенное совещание УФНС РФ, ГСУ СК РФ, УЭБиПК ГУ МВД РФ (все — по г. Москве). Оно было посвящено изучению эффективности сотрудничества между «налоговиками» и правоохранительными органами.

Аудитория во время мероприятия обсудила целый ряд вопросов — направления в следственные органы материалов проверок в порядке статьи 32 НК Российской Федерации, сотрудничество ГСУ СК РФ по г. Москве со столичным налоговым Управлением в рамках изучения инспекционных материалов, проведения совместных выездных инспекций налогового профиля с сотрудниками правоохранительных органов и повышение качества таких инспекций.

Отмечается, что во время совещания повышенным интересом отметилось выступление с докладами руководителей СУ по Юго-Западному АО ГСУ СК РФ по г. Москве и СУ по Северо-Западному АО ГСУ СК РФ по г. Москве Виталия Саксина и Бориса Лавренева, а также начальника Межрайонной ИФНС РФ No45 по г. Москве Светослава Должикова.