В ветеринарной клинике «Биоконтроль» проводится лечение по заболеваниям, связанным с онкологией, хирургией, кардиологией, терапией, дерматологией. Кошки, собаки и другие животные – вот контингент данного лечебного заведения. Болезни у животных бывают разные, как и у людей. При судорогах и дрожи собака может болеть эпилепсией. При скованных движениях, отказе конечностей, возникновении болевых ощущений в процессе сгибания шеи диагностируют болезнь Легга-Пертеса. Такое заболевание присуще молодым собакам мелких пород. Болонки, мопсы, той-терьеры, той-пудели предрасположены к такой болезни. Если животное хромает, то возможен вывих коленной чашечки.

Качественное излечение заболеваний возможно, благодаря современному оборудованию, которым оснащена клиника. Эти приборы способны проводить правильную диагностику, лечение и реабилитацию животных. После курса лечения здоровый питомец снова радует своих хозяев.
Достаточно удобно для пациентов, когда в одном месте производится весь спектр оказываемых услуг. В данной клинике осуществляется облучение опухолей, хирургические операции. Лечебный и реабилитационный период происходит в стационаре в круглосуточном режиме.

В клинике возможны диагностические исследования не только обычные, но и специализированные. К стандартных исследованиям относятся УЗИ, электрокардиограмма, эхокардиограмма, рентген. Специализированные – это МРТ, миелография, эндоскопия, пункционная биопсия.
Собственная лаборатория в этой клинике позволяет оперативно выявить наличие той или иной болезни, контролировать эффективность лечения. Для качественного излечения зачастую требуются препараты и корма, которые можно купить в аптеке, находящейся при клинике «Биоконтроль».

Услуги на современном уровне – это предоставление максимального комфорта для владельцев животных и их питомцев. Поэтому в перечень услуг входят такие удобные предложения, как вызов врача на дом, предоставление зоотакси, лечение в стационаре.

Все контакты и другая информация о клинике имеется на сайте http://www.biocontrol.ru. Здесь же выложены цены на различные виды услуг.