2- mosshoesСамая большая обувная выставка в России – Международная выставка обуви и аксессуаров «Мосшуз». Она пройдет с 14 по 17 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) и соберет на своих площадках более 400 компаний с известными именами из 27 стран мира.

Производители обуви и стильных аксессуаров, поставщики качественного сырья и представители торговых организаций смогут встретиться и обсудить перспективы сотрудничества. «Мосшуз» посетят динамично развивающиеся компании, которые не стоят на месте, думают о развитии своего бизнеса.

Среди экспонентов мартовской выставки будет компания RAQUEL PEREZ SHOES SL, которая представит непревзойденную обувь из Испании. Производитель предлагает модели женской обуви, которая изготавливается из высококачественной кожи с применением новых видов выделки. Особенностью бренда является то, что продукция разрабатывается с учетом физиологических потребностей женщин разных возрастов (от 20 до 60 лет). Уже на протяжении нескольких десятков лет компания зарекомендовала себя как надежный партнер.

Отечественные бренды Raffinni, Vivianna  – это индивидуальный подход к разработке каждого экземпляра стильных аксессуаров и сумок из натуральной и экокожи. Продукция отличается не только высоким качеством, но и стильной фурнитурой, элегантным продуманным кроем, богатой палитрой цветов. Особенности товара – практичность и доступная цена. На «Мосшуз» производитель представит широчайшую коллекцию женских сумок и аксессуаров.

В выставке примут участие новые и уже хорошо зарекомендовавшие себя на «Мосшуз» компании. Немецкий павильон объединит следующие бренды: Josef Seibel, Rieker, ROMIKA, REMONTE, MARC Shoes, BNS, Bugatti, Sioux, Brütting & Co. Российские компания представят обувь для взрослых и детей торговых марок: MakFine, Энрико, Vitacci, Санчо,  Catunltd, Trien, River, Юрос, Best.A,  Garant, Bastom, Котофей, Зебра, Лель, Ральф Рингер, Keddo, Фламинго, Фома и др.

На «Мосшуз» пройдут  масштабные мероприятия – Международный конкурс дизайнеров обуви и аксессуаров Shoes-Style 2017, презентация большой экспозиции сырья «Кожа и комплектующие». Порадует гостей и насыщенная деловая программа, в рамках которой планируется провести семинары, презентации, мастер-классы, а также провести международный форум кожевенно-обувной промышленности и конференцию по ортопедической обуви.

Весенняя выставка «Мосшуз» не останется не замеченной профессионалами обувной промышленности.