Эпатажный депутат Виталий Милонов вновь приковал к себе внимание общественности — на сей раз 22 января в рамках пресс-конференции, посвященной его новому законопроекту. В нем парламентарий раскритиковал не проституток и геев (что стало для него привычным), а магов и ведьм. Об этом информирует «Правда.ру».

Одной из участниц пресс-конференции была ведьма Алена Полынь, подвергшаяся оскорблениям и нападкам со стороны Виталия Милонова, который в своем законопроекте расписался в непонимании того, что такое гирудотерапия и висцеральная терапия. По словам госпожи Полынь, запретить что-то не составляет труда, но правильный выбор — разрешить совместный труд рука об руку врача и целителя. Это позволит нашей стране вырваться вперед во всех направлениях медицины.

Напомним, что суд в свое время признал, что Алену Полынь нельзя называть мошенницей — есть соответствующее постановление. Ведьма раздумывает над возможностью подать в суд на Виталия Милонова, который позорит своим поведением Госдуму и не соблюдает закон.