Популярный блогер, инфлюенсер и профессиональная модель Варвара Власова недавно на своей странице в Instagram (@varvarakrasavica) поделилась достаточно личным постом, в котором рассказала о своей негативной черте.
«У меня была одна плохая черта, от которой я только недавно избавилась. Я постоянно давала людям вторые шансы, прощала «друзьям» плохое отношение ко мне, искала оправдания непростительным поступкам» — пишет Варвара под одним из своих постов. По её мнению эта черта негативно сказывалась на моральном состоянии, вызывая чувство опустошенности внутри, и понадобилось много времени, чтобы «проработать и отпустить» отягчающие жизнь моменты.
Варвара пишет, что, к счастью, ей удалось изменить это в себе, и теперь рядом с ней только те люди, которые приносят ей позитив и удовольствие от общения.
В завершение поста Варвара пишет: «Считаю, что любые отношения должны строиться на бескорыстии, любви, доверии и взаимности интересов. Никакой принудительности и меркантильности. Поэтому у меня мало друзей, но они настоящие».
В комментариях блогера поддерживают её подписчики, соглашаясь, что выбирать своё окружение нужно тщательно, и радуясь за Варвару, что ей удалось вовремя пересмотреть свой круг общения. Кому-то её искренний пост помог обратить внимание на свои отношения с друзьями и близкими.