Алан Бадоев — один из главных мэтров украинского видеопрома, снимавший клипы для Веры Брежневой и Аллы Пугачевой. Теперь он принялся за работу над клипом восходящей звезды музыкального Олимпа, известного инфлюэнсера Варвары Власовой (@varvarakrasavica).

Поклонники могут лишь предполагать, какой вариант презентации выберет Варвара Власова, поскольку детали проекта держатся его авторами в секрете.  Будет ли это классический образ поп-дивы или выбор будет сделан в пользу более абстрактного подхода, приправленного символизмом и эмоциональными оттенками? Уже очень скоро мы все узнаем.

Зрители с интересом ожидают результата такого творческого союза. Варвара Власова умеет создать шоу, приковывающее взгляды публики. Вот и ее первый сингл показал, что она как всегда внимательна к деталям и обладает безупречным вкусом.

Ранее все известные музыкальные платформы пополнились новым треком Варвары Власовой Island of Freedom. За первый день релиза песня продемонстрировала по-настоящему выдающийся результат на Spotify – 5 тыс. оригинальных прослушиваний.