Бизнес Журнал

В Санкт-Петербурге депутат Михаил Романов стал гостем крупного спортивного праздника

15:28, 5 февраля 2022

Депутат Госдумы РФ Михаил Романов посетил крупный спортивный праздник в Санкт-Петербурге. Парламентарий принял участие в открытии новой ледовой арены под открытым небом, которая стала самым большим катком в городе на Неве.

Парламентарий подчеркнул, что сегодня весь мир освещён отблеском олимпийского огня, который зажегся в Пекине. Не стал исключением и самый большой каток Санкт-Петербурга. Далее депутат выразил уверенность в том, что что на этой огромной ледяной площадке произойдет не одна встреча многочисленных друзей спорта, поклонников хоккея, фигурного катания, просто любителей активных ледовых развлечений.

Сдача в эксплуатацию спортивного объекта была приурочена к открытию XXIV зимних Олимпийских игр в Пекине. В речи, обращённой к присутствующим на празднике, Романовым было отмечено получение россиянами первых медалей начавшейся накануне Олимпиады, и это, как отметил оратор, вдохновляет всех, любителей спорта на новые достижения и победы.

Старт работы катка был ознаменован проведением любительского турнира по хоккею с мячом, которые сменили массовое катание, эстафеты и игры на льду.

Другие новости