Жителям России представится уникальная возможность встретиться с Главой школы Линии Друкпы и основателем международного благотворительного движения «Live to Love» – Его Святейшеством Гьялвангом Друкпой, который 27 сентября прибыл в страну с русской версией своей книги «Счастье – это состояние ума».

Торжественная встреча 12-й реинкарнации основателя Течения Друкпы Гьялванга Друкпы первой жизни (1161–1211) состоялась в МФК «Ханой-Москва».

Его Святейшество посетит Москву и Санкт-Петербург, где с 28 сентября по 7 октября проведет ретриты по практике Дхармы, лекции и учения. В рамках своего визита духовный лидер буддийской школы расскажет о способах справиться со стрессом, а также научит искусству жизни и гармонии через медитацию.

Одна из лекций Его Святейшества на тему «Как работать со стрессом и кризисом в жизни» состоится 7 октября. В этот же день в Центральном Доме литераторов пройдет презентация русской версии книги Гьялванга Друкпы «Счастье – это состояние ума». Вход на мероприятие свободный.