Это первый в Предуралье склад класса «А» от грузоперевозчика, который оборудован всем необходимым для сложных 3PL-проектов и оказания  комплексного спектра услуг. В терминале есть все для кросс-докинговых операций, комплектации заказов и полного цикла обработки товаров, а также их  предпродажной подготовки. Практически все процессы – автоматизированы.

Система управления складом может учитывать до 10 параметров учета по каждому из артикулов, что позволяет настроить учет как по одному, так и сразу по нескольким параметрам. Благодаря трем принципам комплектации можно работать с продукцией малого срока хранения и формировать заказы, исходя из приоритетов, которые учитывают суммарную стоимость товаров в терминале.

Само помещение оснащено комплексной системой защиты. Товары на складе страхуются.

Напомним, что это не первый 3PL-склад, который открывают «Деловые Линии». Крупнейший в России транспортно-логистический оператор проводит активную работу по развитию в этом направлении. Так, в прошлом году перевозчик открыл подобные терминалы в Татарстане и во Владивостоке. В самой группе компаний подчеркивают, что рынок 3PL в России постоянно растет, и «Деловые Линии» идут в ногу со временем.

Терминал в Перми расположился по адресу ул. Промышленная, д. 107. Рядом находятся трасса Пермь – Екатеринбург и дорога на Москву, Нижний Новгород, Уфу, Казань и Владимир, что позволяет оптимальным наилучшим образом распределить логистическую нагрузку.