В России прошло торжественное открытие филиала компании BOE, лидера полупроводниковой отрасли и решений для Интернета вещей. Официальная церемония прошла 27 июня на территории Международного бизнес-парка Greenwood.

Компания BOE презентовала дисплеи и решения для сферы Интернета вещей для российских пользователей. Официальное открытие филиала китайского производителя, занимающего одно из ведущих мест в области проводников и IoT, состоялось в бизнес-парке Greenwood.

Продукция компании широко используется для комплектации мобильных смарт-устройств, ПК и ТВ-техники, различных цифровых систем и оборудования. За первые три месяца текущего года дисплеи BOE для смартфонов, планшетов и ноутбуков вышли на первое место в мире, дисплеи для ПК и ТВ-устройств заняли второе и третье места соответственно.

Сегодня производители телевизоров в России и Украине приобретают панели компании, а также различные дисплеи и информационные табло. BOE стремительно расширяет географию глобального присутствия, открывая базы на американской, немецкой и японской, корейской, сингапурской и индийской, бразильской и других территориях, охватывая важнейшие регионы Европы, Америки и Азии.