Авария с участием двух микроавтобусов произошла в северной части дамбы у Кронштадта, сообщает издание «Водитель Петербурга».

По факту ДТП в настоящее время работают дознаватели, выясняя все обстоятельства приведшие к аварии, но в соцсети очевидцы поделились своими наблюдениями и выводами. Так, по словам свидетелей, водитель микроавтобуса «Фиат» остановился у ограждения дамбы, с целью поменять колесо. В тот момент, когда он уже покинул транспортное средство, произошло столкновение с микроавтобусом «Форд». В соцсетях было высказано предположение, что водитель остановившегося автомобиля не выставил аварийный знак.

На место аварии прибыла карета «Скорой помощи» и вертолет, посредством которого пострадавшего водителя «Форда» отправили в больницу. Водитель «Фиата» предположительно не пострадал. После известия о случившемся на место происшествия приехали сотрудники группы компаний для установления всех обстоятельств ДТП и взаимодействия с представителями ГИБДД

Пресс-служба ГК «Деловые линии» подтвердила факт аварии с участием их водителя, при этом заметила, что компанию в настоящее время больше заботит состояние здоровья своего сотрудника, которое врачи определили как тяжелое. «Для нас самое важное, чтобы оно улучшилось. Выводы о причинах ДТП можно будет сделать после завершения разбирательства», – заключили в ГК «Деловые Линии».