ГК «Кортрос» – ведущая строительная группа по возведению объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилого пространства – представит свои концепты в трех номинациях ежегодной национальной премии недвижимости Urban Awards. Об этом сообщает «УралИнформБюро».

Проекты компании ЖК Headliner, ЖК «Дом №128» и ЖК «Дом Серебряный бор» претендуют на первое место в категориях «Лучший жилой небоскреб», «Лучший комплекс апартаментов класса “Комфорт”» и «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» соответственно.

ЖК Headliner – первый жилой комплекс небоскребов в России, объединяющий в себе 10 современных высоток. ЖК расположен на шести гектарах Шмитовского проезда в Москве. Окна небоскребов выходят на живописную набережную Москвы-реки и Сити.

«Дом №128» – комплекс апартаментов с инновационным инженерным оснащением и эксклюзивным дизайном. Рядом с комплексом расположен ландшафтный заказник «Теплый стан», в котором можно заняться спортом или устроить тихий семейный пикник.

ЖК «Дом Серебряный бор» – это три 22-этажные секции, возведенные по проекту архитектурного бюро «Остоженка». ЖК окружает красивая сосновая роща. По замыслу создателей проекта, на территории ЖК будут высажены более 5 тыс. кустарниковых растений и зеленых деревьев различных видов.