Астраханский терминал ГК «Деловые Линии» переехал на новый адрес. Помещение площадью 3,5 тысячи квадратных метров торжественно открыли 30 июня 2017 года. Склад отвечает всем основным потребностям клиентов грузоперевозчика.

Переезд в новое помещение позволил увеличить складскую площадь и предложить заказчикам транспортную доступность и комфортные условия выгрузки и погрузки. На новом месте принимают и выдают заявки, производят складскую обработку грузов, складируют, хранят и упаковывают грузы.

«Деловым Линиям» как крупному логистическому оператору необходимы современные склады, т.к. они составляют инфраструктуру, позволяющую нам обеспечивать качественную и оперативную работу с грузами. Кроме того, с помощью имитационного моделирования на новом складе нам удалось максимально сократить время выполнения складских операций», — рассказал директор управления маркетинга и коммерции ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев.

В Астрахани в текущем периоде наблюдается повышение спроса на услуги грузоперевозчиков. Подразделение «Деловых Линий» входит в «десятку» терминалов группы компаний по грузообороту за прошлый год в регионе, принимая и отправляя более 84 тысячи тонн грузов.