Технология «преалерт», то есть технология предварительного декларирования — это новый инструмент, помогающий существенно сократить срок доставки грузов «Колинз» (почти на сутки). За счет преалерта «Деловые Линии» получают информацию о планируемых перемещениях товара еще тогда, когда происходит маркировка отгрузок на производстве, располагающемся в другой стране.

В тот момент, когда товар прибывает в подмосковный распределительный центр «Деловых Линий», он комплектуется в заказы для последующей доставки в магазины сразу, то есть минуя стадию хранения (на основании данных штрих-кода).

Грузы доставляются из центра распределения в Наро-Фоминске во все регионы России, а также в магазины более чем 70 городов.

«Деловые Линии» оказались самыми гибкими для наших процессов, быстрыми в доставке и максимально точными по срокам. Немаловажным стал показатель сохранности перевозимого груза — 99,6%. Он позволяет нам доверять выбранной компании», — подчеркнул директор предприятия «Колинз» Йилдрай Чакмак.

«Для крупных компаний, поставляющих товар в магазины России, мы можем разработать индивидуальное решение, учитывающее особенности их логистической цепочки вне зависимости от местонахождения производства», — прокомментировали в пресс-службе Группы компаний «Деловые Линии».