Компания Storytel запустила сервис аудиокниг для российских интернет-пользователей. Обширная библиотека в 2500 аудиозаписей представлена произведениями в различных жанрах. Стоимость пользования сервисом составит 449 р в месяц.

Компания Storytel открыла в России интернет-сервис аудиолитературы, библиотека которого насчитывает около 2500 произведений. Среди представленных аудиокниг есть «легкая» литература, а также документальные и научно-популярные книги. В течение года библиотека увеличится вдвое, будут пополнены списки современных российских бестселлеров. Воспользоваться возможностями сервиса можно будет за 449р в месяц.

Среди представленных издателей присутствуют Азбука-Аттикус, Аудиокнига, Ардис, Вимбо и AB Publishing, среди российских авторов — Пастернак, Набоков, Акунин, Пелевин и Рубина. Вознаграждение авторам и пользователям предоставляются в соответствии с мировыми стандартами.

Глава компании Storytel Йонас Телландер указал, что компания занимается популяризацией аудиолитературы в РФ силами отличного коллектива.