Как информирует пресс-служба «Промсвязьбанка», подведены итоги исследования аналитического агентства Markswebb Rank & Report. Оно было нацелено на выявление лучших российских банков относительно открытия счета для бизнеса. Оценка производилась с помощью тайных покупателей по таким критериям, как возможность открыть счет без посещения офиса, время, затраченное на все контакты с банком, количество действий для передачи необходимой информации и время ожидания ответа. В итоге ПСБ вошел в ТОП-5 рейтинга.

По словам гендиректора Markswebb Алексея Скобелева, агентство осталось восхищено реализацией процедуры выдачи ключей электронной цифровой подписи в ПСБ. Оказалось, что для их активации клиенту не требуется приезжать в офис — за него все сделают выездные менеджеры.

В то же время Иннокентий Воловик, занимающий в ПСБ пост директора по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса, подчеркнул, что предприниматель должен иметь возможность легко открывать счет в банке. В связи с этим в ПСБ стараются максимально оперативно обслуживать бизнес.