Руководитель Фонда «Банк студенческих стажировок», член Генерального Совета Единой России Егор Литвиненко рассказал об итогах работы Банка в первом квартале 2017 года. Он подчеркнул, что за этот период 1037 студентов из 41 региона Российской Федерации сумели благодаря помощи Банка найти себе место для прохождения практики. В то же время, БСС активно и плодотворно работал в другом направлении, достигнув в первом квартале договоренности о сотрудничестве с 96 компаниями.

Здесь следует отметить, что БСС наладил плотное и плодотворное сотрудничество с рядом крупнейших российских предприятий и компаний, как регионального, так и федерального уровня. К примеру, Банк сотрудничает с «Аэрофлотом», «Агротехом», «Росатомом» и др. Егор Литвиненко подчеркнул, что сейчас наиболее вовлеченными в работу проекта являются девять регионов Уральского федерального округа и восемь — Приволжского федерального округа.

Егор Литвиненко добавил, что проведенные в минувшем квартале под эгидой «Банка студенческих стажировок» мероприятия убедительно проиллюстрировали факт потребность и заинтересованности студенчества в деятельности направления.