ea1205923794Объем заказов на домокоплекты ТМ «Доминант», несмотря на зиму, обычно считающуюся сезоном затишья, не сокращается. КМДК «Союз-Центр»  начал выпуск домов из клееного бруса серии «оптима» под данным брендом весной 2016 г. Высокий спрос на новый продукт вызван соответствием бруса всем стандартам и его сниженной стоимостью сравнительно с премиум-классом.

В кризис для потребителей возникновение продукта категории «оптима» стало главным  моментом при выборе продукции. Заказы на поставку домокомплектов из клееного бруса начали поступать еще до их запуска в массовое производство. Сотрудники  отдела продаж компании говорят о росте интереса потребителей к продукции категории «оптима».

Дома из бруса «оптима» от «Доминант» стали идеальным вариантом загородного жилья для практичных людей, желающих недорого получить качественный продукт. По данным исследований предприятия, по физико-механическим параметрам брус «оптима» не уступает продуктам «премиум». Он отличается высокими теплоизоляционными свойствами, и ему не требуется обработка специальными составами.