Погрузчик и два бульдозера XCMG завершили рекордную смену длительностью 20000 часов на открытом российском карьере за Полярным кругом. Техника получила одобрение операторов и позволила на 15 % сократить расход топлива.

Карьерная техника XCMG, ведущего поставщика инновационных решений для различных отраслей промышленности, продемонстрировала высокоэффективную работу на открытом карьере РФ за Полярным кругом. Погрузчик LW1200K и два бульдозера DL900A не получили нареканий в течение длительной смены в 20 тысяч часов полностью выполнили возложенную на них задачу, позволив сократить расход горючего до 15 %.

Оператор погрузчика, оснащенного ковшом в 6,5 м3, рассказал о комфортных условиях работы, просторной и отлично герметизированной кабине, широком обзоре и минимальном уровне шума в ходе эксплуатации.

Представитель XCMG Ван Минь отметил, что суровые условия северного климата стали жестким тестом на морозо- и износостойкость, адаптацию к экстремальной погоде и сложному ландшафту. Руководство российского карьера заинтересовано в поиске эффективных и эргономичных технологий, что является стимулом для сотрудничества с компанией, подчеркнул он.