Рулонные шторы – это один из переходных вариантов между традиционными портьерами и жалюзи.  Они сочетают в себе богатую вариативность внешнего вида благодаря возможности исполнения из самых различных тканей и богатства доступных цветов и фактур с лаконичностью и простотой управления.

Казалось бы, такая простая конструкция, но обширный выбор материалов дает нам целый ряд разновидностей, подходящих для различных нужд.

Высокотехнологичная материя black-out обеспечивает почти полное отсечение солнечных лучей. Такой эффект может быть важен как для спальни или детской, так и для конференц-зала с проектором.

Существуют также рулонные шторы из полупрозрачного материала. Проходя через него, свет окрашивает комнату в яркие цвета, подобно витражам, что создает красивый визуальный эффект и будет хорошо смотреться в гостиной.

Промежуточный вариант между двумя предыдущими – «Зебра», или же «День-Ночь». Он изготавливается из полотна, состоящего из прозрачных и непрозрачных полос, которые сдвигаясь вверх-вниз, могут либо почти полностью перекрывать доступ света, либо открывать его – практически по принципу горизонтальных жалюзи.

Для офиса и дома есть еще одно интересное решение – фотошторы, на которых можно распечатать любое изображение по вашему выбору: например, сделанную вами самостоятельно фотографию, логотип и контакты фирмы или же просто красивую картинку из фотобанка.

Кстати, об офисах – знаете ли вы, в чем преимущество рулонных штор на пластиковые окна? Они удивительно лаконичны и отлично вписываются в строгий офисный стиль. Такая разновидность, как кассетные жалюзи, они же миникассеты, устанавливается прямо на створку окна и прячется в маленький короб-кассету в сложенном виде. Полотно прилегает к самому стеклу за счет боковых направляющих, и можно свободно открывать и закрывать оконную створку вертикально или горизонтально вместе со шторой.

Другой вид – система MINI – это конструкция для небольших окошек (до 150 на 170 см). В ней отсутствует короб в верхней части, а фиксация полотна на откидных створках обеспечивается за счет магнитов и металлической нижней планки.

Компания Гуд Мастер предлагает вашему вниманию любые модели рулонных жалюзи! На нашем сайте создан сервис для расчета стоимости готового изделия по вашим размерам с визуальным представлением того, как будет смотреться готовое изделие, а также онлайн-заказ.

Внимание – этим летом все дизайнерские ткани обойдутся вам гораздо дешевле, чем обычно! Цены смотрите в каталоге на нашем сайте!

Для осуществления замеров вами самостоятельно мы подготовили инструкции по каждой модели, но также всегда возможен вызов замерщика с образцами и каталогами по звонку или заявке с нашего сайта!

Ждем ваших звонков по телефону: +7 (495) 646-0515

Пишите нам на info@good-master.ru

Сайт: www.good-master.ru

И, конечно, мы рады видеть вас в будние дни по адресу: Москва, Симферопольский проезд, д.1, с 9-00 до 19-00.

В выходные с 9-00 до 20-00 вы можете посетить наш магазин: Каширское ш.19, стр.2, 3 этаж, магазин 3-58