СЕРКОНС проводит аудит охраны труда и специальную оценку условий труда (СОУТ) для ПАО «ОМЗ» и ООО «ГАС».

ПАО ОМЗ – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спец сталей и предоставлении промышленных услуг.

Совместный выезд осуществили эксперты СЕРКОНС Ольга Токарева и Юлия Быковская. Главный инженер завода был очарован!

Ольга Токарева прокомментировала встречу: «Главный инженер подробно рассказал о производственных процессах и вообще истории компании. Много интересного узнали о термической обработке деталей, прессовании. Удалось не только посмотреть, но и почувствовать жар печей. Самое главное, что вопрос по охране труда актуален!»

В том же составе коллеги посетили Завод-изготовитель «ГАС» с целью анализа производства и заключения договора по направлению Охрана труда.

Производственное предприятие ООО «ГАС» Санкт-Петербург является одним из ведущих производителей специальных бронированных автомобилей защитного банковского оборудования и средств технической укрупнённости различной степени защиты. Занимает лидирующие позиции среди производителей автомобилей для инкассации, сегодня это одно из крупнейших предприятий в отрасли серийного производства специальных автомобилей, предлагающее самые различные виды бронированной техники.

Ольга Токарева поделилась: «Впечатления о данной компании только положительные, начиная с момента встречи с клиентом заканчивая подведением итогов. Исполнительный директор компании оказался приветливым, улыбчивым человеком. Он искренне был рад тому, что мы его посетили. Директор с удовольствием показал нам сборочный цех, устроил экскурсию, и подробно рассказал с чего они начинали, как формировалось их производство, и что основным заказчиком их автомобилей является «Сбербанк».

Большие светлые и чистые цеха, высокие потолки, чистота и порядок, есть чем гордиться. Мы это видели, делали комплименты, а клиент расплывался в довольной улыбке. Приятно, когда встреча проходит тепло, радушно, достигнуто полное взаимопонимание между клиентом и нами.

Пресс-секретарь Центра сертификации продукции и оборудования СЕРКОНС

Алексей Кабанов