Многие городские жители очень любят питомцев и часто заводят их у себя в квартирах, даже несмотря на ряд очевидных неудобств. Истинные фанаты братьев наших меньших не боятся грязи, постоянного наличия шерсти на одежде и мебели или пакостей своих любимцев. Ведь за заботу питомцы дарят нам любовь, счастье и преданность, а это стоит больше всего на свете.

Каждый раз, когда мы уходим из квартиры на работу или по делам — то наблюдаем полный печали провожающий нас взгляд, который просит не бросать их ни на минуту. Любой хозяин домашнего животного согласиться, что такой взгляд разрывает сердце. Питомцам невозможно объяснить, что так надо и что вы скоро вернетесь. Но зато их можно оставить на некоторый период времени в надежных и заботливых руках.

На кого можно оставить питомца

Гульдог

Когда вам необходимо отлучиться по делам на относительно недолгий период времени, то можно попросить соседей или родственников присмотреть за своим любимцем, покормить его или выгулять. Но когда наступает период отпусков или вам срочно необходимо ехать в командировку минимум на несколько дней — то не каждый знакомый будет готов взять на себя ответственность за вашего любимца на столь долгий срок. В таких случаях жители больших городов могут воспользоваться услугами гостиницы для собак, в которых присматривают за животными опытные специалисты. Но если ваша собака привыкла к домашней обстановке, то ей будет дискомфортно в таких условиях, и она будет испытывать сильный стресс.

В таком случае лучше обратиться к сервису ГульДог, в котором работают специально обученные догситтеры, способные забрать вашу собаку на передержку к себе домой. Гостиница для собак, цена https://guldog.ru/uyutnee-chem-v-gostinice-dlya-sobak которой гораздо выше, чем услуга передержки, не сможет дать того домашнего уюта для вашего питомца. Собака будет чувствовать себя счастливой и находится в любви и заботе, пока вы уезжаете по вашим делам. Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности вашего любимца. Догситтеры проходят специальное обучение и строгий отбор, прежде чем вступают в команду ГульДога. Поэтому исполнители смогут отлично выгулять, хорошо накормить и весело поиграть с вашим питомцем. При необходимости, исполнитель сводит вашего любимца к ветеринару или на стрижку. Ну а чтобы вы не волновались за свою собаку — догситтеры будут отправлять вам фото и видео отчеты в чате.

Профессиональные уход и забота

Передержка собак в московской области или Москве теперь стала доступной для всех хозяев и их питомцев благодаря сервису ГульДог. Не стоит беспокоиться, оставляя свою собаку на профессионалов. Ведь все прогулки проходят в специальной надежной экипировке. Поводок крепится к поясу исполнителя, что дает дополнительную защиту от побега. Выгульщики проходят кинологическую практику и сдают экзамены, поэтому точно знают, как правильно нужно обращаться с той или иной породой собак. Не важно какой силой и темпераментом обладает ваш любимец: будь то любопытный пекинес или гордый ротвейлер. ГульДог сможет подобрать догситтера для любой собаки.