Выставка экзотических змей откроется в Новосибирске 20 апреля. Она пройдет в Новосибирском Экзопарке, который продемонстрирует жителям и гостям города более 20 видов пресмыкающихся величиной от 15 сантиметров до 2,5 метров. В коллекции представлены неядовитые змеи – королевские змеи, удавы, питоны, анаконда и другие.

В Экзопарке посетителям позволят не только посмотреть на уникальных животных, но и подержать отдельных особей на руках, а также узнать много интересной информации о них. Во время ежечасных экскурсий можно будет даже сфотографироваться с понравившимися представителями змеиного мира.

Новосибирская выставка имеет свою привлекательность: здесь впервые будут экспонированы некоторые виды пресмыкающихся – иероглифовый питон, парагвайская анаконда, королевские змеи Нигрита, Тэйра и Арцифера. В Экзопарке можно будет увидеть змею, которая боится высоты, змею-каннибала, змею с эффектом хамелеона, виды, подражающие гремучим змеям и коралловым аспидам. Также в Экзопарке живут и другие экзотические животные: енот, скорпионы, многочисленные пауки, лисица и попугаи. Выставка будет работать до 25 мая.