Русфабрика производит продукцию высокого качества, носки для детей и взрослых, оптом и в розницу по низким ценам. Ассортимент выпускаемой продукции разнообразен и постоянно обновляется.
Изделия компании пользуются популярностью в России и за пределами. Используемые в производстве качественные материалы, обеспечат максимальное удобство, а также долговечность, практичность и эстетичность.

В производстве используется современное европейское оборудование, а швейные и вязальные автоматы, собраны на заводах в России. Это позволяет применять передовые технологии с использованием натуральных волокон.

Что предлагает Русфабрика?

Носки (унисекс и единый размер)
Чулки и получулки.

Благодаря строгому подходу к качеству изделий и поставщиков сырья, все изделия, предлагаемые на http://rufabrika.ru, соответствуют высоким международным стандартам. Тщательный многоступенчатый контроль на всех производственных этапах, позволяет выпускать носки, которые не теряют форму и цвет после стирки. Специальная резинка обеспечивает эластичный и прочный охват ноги.
Компания Русфабрика приглашает к долгосрочному сотрудничеству дистрибьюторов (оптовые компании, розничные точки, магазины и сети). Изделия фабрики пользуются хорошим спросом, благодаря своему стабильному качеству и широкому ассортименту. Для постоянных заказчиков действуют гибкие системы скидок на все виды продукции.
Ценовая политика предприятия, строится в соответствии с интересами заказчиков, ориентируясь на взаимовыгодные бизнес-отношения.
Специалисты Русфабрика ежегодно проходят повышение квалификации на производственных площадках.

Преимущества работы с компанией:
— Наличие продукции на складах;
— Широкий ассортимент продукции;
— Высокое качество продукции;
— Индивидуальный подход к клиентам;
— Комплексная работа над заказами.
Независимо от того, какой вид продукции вам необходимо приобрести, вы непременно подберете в Русфабрика идеальные носки по размеру, по цвету, дизайну. Вы можете посмотреть полный каталог на сайте.

Бережная и оперативная доставка заказов по России и СНГ. Оплатить товар можно по наличному и безналичному расчету.