Российские покупатели получили подарки от компании Pisen общей стоимостью три миллиона $. Акция распространяется на аккумуляторные батареи для устройств Apple, которые в процессе использования продемонстрировали «подвисание».
Российские владельцы устройств Apple получили шикарные подарки от Pisen стоимостью 3 миллиона $. Средства размещены на электронной платформе AliExpress в виде скидочных купонов на приобретение аккумуляторных батарей. Подарок от китайского производителя популярных продуктов позволит решить проблему с «подвисанием» «яблочных» устройств, которым требуется замена АКБ.
В дальнейшем Pisen намерена значительно расширить свое присутствие на российском рынке, открыть крупные логистические центры, множество складов и магазинов, где продукция компании будет предлагаться по адекватной стоимости. Сейчас проводятся переговоры о сотрудничестве с российскими компаниями, уже открылся логистический центр интернет-торговли в российской столице, в ближайшем будущем начнут работу реальные торговые точки.