333Систему резервуарного учёта Метран-ГСУР-10 для промышленных предприятий в нефтегазовой, химической и других сферах разработала промышленная группа «Метран». Специалисты могут подключить систему в самые короткие сроки. Она позволит иметь всю информацию об инвентарных запасах в резервуарах. При этом нет необходимости прокладывать специальные кабельные трассы, траншеи и тратить другие ресурсы, так как сведения передаются по беспроводной связи.

Система Метран-ГСУР-10 осуществляет измерения сразу нескольких показателей. Это уровень продукта, его температура и гидростатическое давление. Объем, масса и средняя плотность продукта в резервуаре так же определяются системой расчетным путем, сохраняя все полученные данные. Система оснащена системой контроля предельно допустимого уровня продукта в резервуаре и исправности оборудования, которая сразу подает сигналы при обнаружении неисправностей. Метран-ГСУР-10 соответствует всем требованиям государственных стандартов и утверждена Росстандартом.

Система имеет понятный и удобный интерфейс, что позволяет максимально быстро получать нужную информацию и визуализировать ее. Например, различные сообщения системы, виды продуктов по каждому отдельному резервуару или остаточный и предельный уровни заполнения можно отражать разными цветами. При коммерческом учете систему Метран-ГСУР-10 предлагается использовать в качестве резервной.