Детские музыкальные конкурсы всегда вызывали повышенный интерес со стороны зрительской аудитории в России. Не стал исключением и шестой сезон песенного проекта «Голос. Дети». Он отметился победой Микеллы (дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова), которая набрала 56,5% голосов. Результаты финала вызвали бурное обсуждение в социальных сетях и прессе, что пошло на пользу и без того популярному проекту.

Микелла Абрамова праздновала успех, выиграв конкуренцию у сильных соперников. Ержан Максим и Валерий Кузаков заняли второе и третье места, но в глазах многих зрителей ничуть не проиграли, ведь талант каждого финалиста бы, что называется, налицо. Станут ли  Микелла, Ержан и Валерий новыми героями большой сцены покажет время, но то, что их обсуждает весь Интернет — это факт и большая победа в столь юном возрасте.

Те люди, которые раздувают скандал на ровном месте (компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу), должны понимать, что мы живем в эпоху «цифры». Сейчас количество подписчиков в социальных сетях позволяет участникам конкурсов рассчитывать на большую поддержку. Это и стало важным фактором в заслуженной победе Микеллы.