Сегодня в России работают 7 предприятий Roca Group, насчитывающих 2,7 тысячи сотрудников. Компания намерена довести производство сантехнического оборудования до 30 % объема всего российского рынка.

Roca Group, один из ведущих поставщиков сантехники, мебели и отделочных материалов для ванных комнат и санузлов, намерена увеличить объем продукции до 30 % российского рынка. Сейчас производственные мощности компании, начавшей работу на территории РФ в 90-х, насчитывают 7 предприятий, на которых трудятся 2700 специалистов.

Заводы Roca Group работают в Тосно, Чебоксарах и Новочебоксарске, Воротынске и Давыдово. Российским потребителям санфаянс и сопутствующие товары поставляются под брендами Santek, Santeri и Aquaton. В развитие и совершенствование работающих предприятий и логистику Roca Group намерена инвестировать порядка 50 млн. евро, в первую очередь в Тосно и Чебоксарах.

Продукция Roca Group пользуется популярностью в 170 государствах всех пяти континентов, 78 подразделений со штатом 22,6 тысячи специалистов действуют в 18 странах.