Рабочую встречу с руководителем фракции партии единороссов в Госдуме РФ Владимиром Васильевым провел президент России Владимир Путин. В ходе общения были затронуты самые актуальные темы, в числе которых проблемы обманутых дольщиков, формирование федерального бюджета, реализация программы реновации в Москве, меры наказания для организаторов так называемых «групп смерти» и другие.

Глава единороссов заявил о плодотворной и эффективной работе не только представителей «ЕР» в Госдуме, но и всех остальных фракций, что позволило вынести немало полезных решений. Он поделился с президентом результатами проведенных парламентских слушаний, особое внимание уделив диалогу с обманутыми дольщиками. По словам Владимира Васильева, разговор с гражданами, нуждающимися в помощи, получился.

Президент РФ Владимир Путин обсудил с парламентарием вопросы уголовной ответственности для создателей «групп смерти», приравняв организаторов к убийцам, также призвал депутатов очень внимательно отнестись к подготовке закона о федеральном бюджете, а также выслушал Владимира Васильева о реновации ветхого жилья в столице и выработке опыта, который далее будут перенимать регионы,сообщают Дни.ру.