Пресс-служба «Макдоналдс» распространила информацию о том, что в меню компании были включены два новых бургера — Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ. Как можно понять из названия, они относятся к линейке ГУРМЭ, котлеты для которой производятся компанией «МАРР РУССИЯ» в Одинцово (Подмосковье). Для этого ей используются натуральное свиное и говяжье мясо, а также особенная технология шоковой заморозки (-40 С), что способствует сохранению структуры продукта, его насыщенного мясного вкуса и питательных свойств.

Отмечается, что мясные котлеты в «Макдоналдс» жарятся на специальном двустворчатом гриле, и при этом абсолютно не используется масло. Тем самым, сохраняется натуральный вкус и насыщенный аромат мяса.

Новинки изготовлены из смеси сочной рубленой говядины с добавлением свинины. В Вестерн Гурмэ органично добавлены маринованные огурчики, кусочки маринованного острого перчика халапеньо, свежий лук на булочке бриошь. Он заправлен томатным соусом с нотками барбекю.

Начинка бургера Гриль Гурмэ включает в себя два сырных ломтика, сладкий перец, свежий салат на булочке бриошь. Его заправка — чесночно-лимонный соус с травами.