Андрей Биржин, основатель и глава GloraxGroup считает свою компанию особым явлением в сфере инвестиционного бизнеса. Он рассказал об успехах группы Gloraxи команды в интервью агентству Росбалт.

По словам Андрея Биржина, залог успеха всех компаний, входящих в группу, – постоянное развитие, достижение новых вершин, движение вперед. Он назвал деятельностьGlorax стратегией постоянного тонуса, которая позволяет создавать востребованный и качественный продукт. Сегодня интересы GloraxGroup распространяются на самые разные сферы. Это строительство объектов недвижимости, проекты в сфере энергетики и информационных технологий, спортивные и социальные объекты, инфраструктурные проекты в области дорожного строительства, HoReCa.

Андрей Биржин подчеркивает, что для него важно не просто быть инвестором и получать прибыль. Главный интерес – развитие проектов, улучшение бизнеса, создание продуманного и интересного продукта для потребителя, а также новых полезных сервисов.

Основатель GloraxGroup гордится достигнутым результатом и тем, что его команда идет с ним в одном русле и помогает выводить бизнес на более высокий уровень.