1511359564_img-20171108-wa0003Впервые на российской выставке были представлены все тренажеры Power Plate, а также сформирована уникальная платформа, где каждый участник выставки MIOFF мог познакомиться с технологиями и возможностями этих тренажеров. На мероприятии каждый желающий мог лично познакомиться с представителями компании Power Plate, экспертами в области спорта и здорового образа жизни.

«Мы очень рады, что в России проводятся такие масштабные и интересные мероприятия для поклонников здорового образа жизни. Презентация наших тренажеров прошла успешно. Мы давно сотрудничаем со многими известными людьми, спортсменами, представителями шоу-бизнеса и теперь были особенно рады интересу к Power Plate среди самой широкой публики», — отметил Крис Браун (Chris Brown), Начальник Отдела Продаж  Дистрибьюторов  в Европе и  на Ближнем Востоке,  Performance Health Systems UK LTD.  

Тем, кто не успел попасть на MIOFF, но очень хочет попробовать Power Plate в деле – такая возможность есть. Для этого необходимо обратиться в центральный офис продаж. Там можно будет увидеть тренажеры, получить исчерпывающую консультацию и персональные рекомендации.

Кроме того, приглашаем всех интересующихся на канал в YouTube, где вы сможете узнать самую интересную информацию о Power Plate и эффективных способах поддержания здоровья и энергии: https://www.youtube.com/user/powerplaterussia.