Легендарное темное пиво портер «Балтика 6» пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, появилось в продаже в розлив в пивных бутиках и заведениях формата HoReCa по всей стране. Этот сорт, который по праву считается в России наиболее титулованным и именитым из всех сортов отечественного пива, с февраля 2018 года поставляется заказчикам в кегах объемом 30 литров.

Знатоки портера «Балтика 6» знают, что это единственное в РФ пиво, включенное знаменитым экспертом и писателем Майклом Джексоном в каталог «500 великих марок пива». Ранее напиток выпускался лишь в стеклянных бутылках объемом 0,47 л. Теперь же любой посетитель баров, кафе или ресторанов сможет порадовать себя бокалом отличного напитка. Портер «Балтика 6» имеет почти черный насыщенный цвет с густой кофейного оттенка пеной и обладает уникальным вкусом, в котором сочетаются легкая сладость с нотами специй, кофе и карамели.

Портер «Балтика 6» привлекает тех, кто хорошо разбирается в пиве, любит крафтовые сорта, считает Павел Еранкевич, старший директор по развитию национальных и региональных брендов компании «Балтика» (http://www.baltika.ru/intro/). Он подчеркнул: долгожданный запуск «Балтики 6» в кегах, несомненно, порадует ценителей качественного пива и привлечет новых покупателей.