1497335522_kartinka-press-reliz-beton24

Уникальный российский интернет-портал «Бетон24» (https://beton24.ru) расширяет горизонты: теперь наряду с покупкой или продажей бетона здесь можно заключать быстрые и выгодные сделки по щебню, песку и ЖБИ. Покупателям самых востребованных стройматериалов больше не нужно анализировать десятки разных сайтов: все необходимые данные напрямую от поставщиков доступны на едином ресурсе.

Портал собирает на своих страницах важнейшую актуальную информацию от заводов, карьеров, производственных предприятий уже из 1110 городов РФ: контакты, ассортимент, свежие прайсы, сведения о скидках, акциях и дополнительных услугах (таких, как наем рабочих бригад или аренда спецтехники). Команда «Бетон24» не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя и дополняя функционал.

Среди новинок от разработчиков – оптимизация раздела «Аналитика цен». Теперь каждый, кто планирует комплексную закупку стройматериалов и желает изучить текущую рыночную ситуацию в своем городе, может увидеть лучшие ценники на товары разных категорий на одной странице, чтобы с выгодой вложить средства при максимальной экономии времени. Раздел «Бетон24 live» всегда готов проинформировать о ближайших событиях в отрасли: планируемых в РФ и за ее пределами строительных выставках и конференциях. «Бетонный словарь» даст определение нужному термину, а обновленный Личный Кабинет и удобство отслеживания новых заявок уже оценили многие зарегистрированные поставщики.

Система многофакторного объективного рейтинга компаний-реализаторов, благодаря своевременно обновляемым данным, позволяет быстрее оценить весь спектр актуальных предложений и определить наиболее подходящие по сочетанию цены, качества и надежности. Популярна среди пользователей опция создания тендера. Заполнив простую форму, потенциальный покупатель в тот же момент извещает о своих намерениях всех продавцов заинтересовавшего товара в регионе и вскоре получает самое выгодное индивидуальное предложение.

Вся информация на портале доступна для посетителей бесплатно, в онлайн-режиме. Ознакомительное видео на главной странице кратко и наглядно поясняет функционал, также всегда есть возможность задать вопрос консультанту.