1498560808_image001Экспертиза, проведенная Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль» в рамках проекта «Скажи фальсификату «НЕТ!», подтвердила, что Говядина тушеная ГОСТ ТМ «Главпродукт» полностью соответствует требованиям государственного стандарта ГОСТ 32125-2013 и является одной из самых качественных тушенок на полках магазинов в Санкт-Петербурге.

Вместе с тем, эксперты выявили наличие большого количества фальсифицированной продукции: 60% мясных консервов, закупленных в рознице Санкт Петербурга и проверенных в лаборатории ФБУ «Тест-С.-Петербург», не соответствовало требованиям государственного стандарта.

Согласно протоколам испытаний ФБУ «Тест-С.-Петербург», только четыре образца мясных консервов «Говядина тушеная» из десяти проверенных полностью соответствовали ГОСТ 32125-2013. Среди лучших тушенок — продукция торговой марки «Главпродукт» («Орелпродукт», Орловская обл.),

Говядина тушеная «Главпродукт», приготовленная из качественного сочного мяса с соблюдением рецептур ГОСТов, имеет характерный мясной вкус и насыщенный аромат пряностей. Говядина тушеная «Главпродукт» ГОСТ — очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности (три года) позволяет держать у себя на кухне свой собственный «стратегический запас».